Club Athlétique Evronnais Football : site officiel du club de foot de Évron - footeo

8 novembre 2009 à 21:56

RESULTATS

Victoire de l'équipe A...

Dimanche 08 novembre 2009

DSR : Victoire de l'équipe A au Lude sur le score de 3 buts à 0 (mi-temps 0 - 0)

les buteurs : Y Biancat, P Eloy , M Fofana

1ère Division : Match nul de l'équipe B face à St Aignan sur Roë sur le score de 1 but partout (mi-temps 1 - 0) buteur : A Lerioux

3ème Division : Match nul de l'équipe C face à Grazay sur le score de 0 à 0.

Vétérans : Victoire des protégés de G. Grudé sur le score de 3 buts à 1 face à La Charnie.(Triplé de Loïc Drouet)

Commentaires

JDD 14 novembre 2009 11:02

It’s (vert) y good C’est l’hiv(vert) , dans ce grand livre ou(vert) , je tourne les pages m’imprégnant de cet uni(vert) que l’on nomme …. l’enfer vert . Chaque week-end sur cet oasis de (vert)dure , nos (vert)doyantes couleurs illuminent les stades. On dirait presque………… (vert)sailles ! Ces couleurs qui tantôt te donnent le (vert)ige , tantôt te rendent (vert) de rage , mais qui au final te comble de bonheur . Tous (vert)bes associés à nos supporters , comme des (vert)èbres ajoutées nous poussent vers les sommets . EN(vert) et contre tous , sillonnant les routes de nos championnats comme un chemin de cal(vert) De victoires en re(vert) nous laissons l’empreinte de notre (vert)u sur ce monde qui parfois Fonctionne à l’en(vert) …Allez les verts ! C’est l’heure du (vert)mouth je vous laisse sur ces quelques (vert)res……JDD